いけのことべえ

ARTICLE PAGE

山食でパニーニ

サンド、パニーニ等
  • comment0
 先日、いけのこがコールドスタートの山食を焼いてくれました。

ローフパン
ローフパン

 実は、ローフ型を使ってPie Iron に挟む小型の角食を焼いてもらう予定だったのですが、忙しくてパンを発酵させている事を忘れてしまい、蓋が閉まらなくなって山食になりました ^^;; 

・レシピはプロフーズの角食のレシピで作り、小麦粉はモナミです。
1次発酵60分パンチ+30分。ベンチ20分。2次発酵・・・謎。多分80分くらいか?
ガスオーブンでコールドスタート190度25分。

ローフパンとPie Iron

 Pie Iron の上に乗せると少し小さい。角型のPie Iron だと角食でジャストサイズと思われます。

ローフパン

 初日は普通のサンドで頂きました。

ローフパンでパニーニ
ローフパンでサンド

 二日目はビタントニオのパニーニプレートを使ったパニーニと普通のサンドで頂きました ^^
関連記事

Comments 0

Leave a reply